т.: (812) 645-35-33

т.: (812) 645-35-34

2015 год

Встреча Деда Мороза. 26 декабря. Дворцовая площадь

Вечером 26 декабря в Петербург прибыл Всероссийский Дед Мороз и зажёг ёлку на Дворцовой площади. Кстати, многие петербуржцы и гости города наверняка ощутили, как похолодало на улице именно в этот день. Торжественная церемония открытия Новогодних праздников в Петербурге стартовала в 17.00.

За час до прибытия главного Деда Мороза страны началась развлекательно-интерактивная программа для гостей праздника. Ведущей была российская писательница и певица Анна Малышева. Ей помогали вести концерт артисты "Театра на Миллионной".

Но, конечно же, все с нетерпением ждали Деда Мороза, который появился в сопровождении байкеров в 6 вечера. Вместе с десятью маленькими петербуржцами он зажёг все новогодние огни на Дворцовой площади. Как продолжение чуда включились мультимедийные проекторы, превращая фасад Генерального Штаба в огромный полиэкран, на котором показывали специальное новогоднее мультимедийное шоу "Новогодний подарок".


А тем временем возле ёлки прошёл танцевальный флэшмоб, который объединил почти сотню "дедов морозов". Главным условием участия в танцевальном флэшмобе было наличие костюма Деда Мороза.