4 Июня 2020

Музыкальный марафон "Белая полоса возвращения". Правила посещения

Нижеуказанные правила утверждены Приказом № 1 от 01.06.2020 г. Генеральным директором Фонда социально-культурного развития инициатив «Содействие и Милосердие» (ИНН 7842291635, ОГРН 1147800004318) Волошиной В. Н., подтверждены со стороны компании ООО «ТО «ТеатрДом» (ИНН 7842517522), являющейся агентом указанного Фонда.  

 

Правила (далее - «Правила») поведения посетителей на территории проведения нижеуказанных мероприятий на площадке Парголовского ТЛК, расположенной по адресу: 194362, Санкт-Петербург, Горское шоссе, 4 (далее – «Площадка»). Въезд на Площадку осуществляется с Горского шоссе.

 

Для целей настоящих Правил используются следующие основные понятия:

 

«Мероприятие» - каждое из нижеуказанных концертных выступлений проекта - марафона под названием «Белая полоса», состоящего из трех концертных выступлений, указанных в настоящих Правилах, которые (выступления) проводятся в поддержку врачей и медицинских работников в борьбе с коронавирусом:

 

-         концертное выступление артиста - Вячеслава Бутусова, дата проведения выступления 26.06.2020, начало выступления 20-00; возрастная категория 16+;

-        концертное выступление музыкальной группы «Пикник», дата проведения выступления 27.06.2020, начало выступления 20-00; возрастная категория 16+;

-         концертное выступление музыкальной группы ««Чиж & Co»», дата проведения выступления 28.06.2020, начало выступления 20-00; возрастная категория 16+.

 

Время заезда на Площадку на каждое из указанных Мероприятий - начиная с 18-00 часов.

 

«Организатор Мероприятия» - Фонд социально-культурного развития инициатив «Содействие и Милосердие» (Юридический адрес: 194044, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д.15, лит. А, пом.201, ИНН 7842291635 ОГРН 1147800004318). Контактные телефоны для обращения в период проведения Мероприятия/нахождения на Площадке +79650740324, +79650740294, +79650740395.

 

Официальные ресурсы Организатора: официальный сайт https://teatrdom.spb.ru/

Группа в ВКонтакте: https://vk.com/teatrdomspb

Инстаграм-аккаунт: https://www.instagram.com/teatrdomspb/

Страница в Фейсбук: https://www.facebook.com/teatrdomspb

«Автотранспортное средство» - легковые автомобили с типом кузова седан, хетчбек, универсал, кроссовер, внедорожник. Количество посадочных мест (зрителей) допускаемых в Автотранспортном средстве в целях посещения Мероприятия – согласно нормам посадочных мест, установленных соответствующим Автотранспортным средствам.

 

«Входной билет» - распечатанный на бумажном носителе электронный билет, дающий право осуществить въезд Автотранспортного средства на Площадку и занять место в соответствующем секторе Площадки в соответствии с категорией входного билета, рядом и местом согласно Входному билету.

 

«Владелец Автотранспортного средства» - собственник Автотранспортного средства либо лицо, допущенное к управлению Автотранспортным средством на законных основаниях, являющийся посетителем Мероприятия.

 

«Технические требования к Автотранспортному средству» - технические требования, позволяющие осуществлять прием радиосигнала через FM – приемник (магнитолу) при выключенном двигателе Автотранспортного средства.

 

«Средства защиты» - обязательные в наличии у всех посетителей Мероприятия средства индивидуальной защиты: маски (респираторы), перчатки.

«Посетители» - посетитель Мероприятия, а именно пассажир, прибывший на Автотранспортном средстве Владельца Автотранспортного средства вместе с Владельцем Автотранспортного средства.

 

1.        Настоящие правила направлены на обеспечение безопасности и комфортное пребывание посетителей на Площадке. К посетителям относятся граждане, прибывшие на Площадку по Входным билетам, а также аккредитованные лица, проводящие Мероприятие.

 

2.        Посетители обязаны соблюдать общественный порядок и требования настоящих Правил, бережно относиться к имуществу и оборудованию Площадки, Организатора, участвующих в Мероприятии артистов, иных посетителей Мероприятия и лиц, привлеченных Организатором в рамках Мероприятия.

 

3.        Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) имеют право:

3.1.     Осуществить въезд на Автотранспортном средстве Владельца автотранспортного средства совместно с таким Владельцем автотранспортного средства на территорию Площадки (въезд с Горского шоссе) по Входным билетам, дающим право на въезд на Площадку и посещение Мероприятия.

3.2.     С учетом возрастной категории Мероприятия, провозить на Мероприятие ребенка (детей) старше 16 лет.

3.3.     Пользоваться в установленном порядке расположенными на территории Площадки туалетами.

3.4.     Обращаться за оказанием медицинской помощи.

3.5.     Пользоваться услугами заказа напитков и блюд из экспресс–кафе. Заказ напитков и блюд осуществляется по контактным телефонам и использованием официальных ресурсов, размещенных на Официальных ресурсах Организатора (за исключением ресурса Инстаграм), их доставка осуществляется привлеченными Организатором лицами непосредственно в Автотранспортное средство. Оплата осуществляется в соответствии с информацией, размещенной на Официальных ресурсах Организатора (за исключением ресурса Инстаграм).  

3.6.     Покинуть Мероприятия до его завершения путем выезда Автотранспортного средства со всеми Посетителями (включая Владельца Автотранспортного средства), прибывшими в соответствующем Автотранспортном средстве с территории Площадки.

 

4.        Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства), прибывшие на Площадку, обязаны:

4.1.     Владелец Автотранспортного средства обязан осуществить въезд Автотранспортного средства на Площадку через контрольно-пропускной пункт, сканируя штрих-код Входного билета, не покидая при этом Автотранспортное средство.

4.2.     Владелец Автотранспортного средства обязан занять место на Площадке путем размещения Автотранспортного средства в секторе, согласно Входному билету (с учетом ряда и места) в соответствии с разметкой, определяющей положения Автотранспортных средств на Площадке.

4.3.     Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) обязаны предъявлять сотрудникам охраны/сотрудникам Организатора при необходимости для контроля личные вещи. Владелец Автотранспортного средства обязан по требованию сотрудников охраны/сотрудников Организатора предоставить доступ к осмотру салона и багажного отделения Автотранспортного средства. Положения настоящего пункта применяются как при въезде Автотранспортного средства на Площадку, так и во время нахождения Автотранспортного средства на Площадке. В случае обнаружения предметов, нахождение которых, запрещено, Владелец Автотранспортного средства, по требованию сотрудников охраны/сотрудников Организатора, обязан незамедлительно осуществить выезд своего Автотранспортного средства за пределы Площадки со всеми Посетителями, находящимися в его Автотранспортном средстве. При наступлении событий, указанных в настоящем пункте, стоимость Входного билета не возвращается, Организатор не несет ответственность за последствия, вызванные невозможностью Посетителей (включая Владельца Автотранспортного средства), находящихся в соответствующем Автотранспортном средстве, принять участие в Мероприятии.

4.4.     В течение всего времени нахождения на Площадке Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) не вправе покидать Автотранспортное средство, за исключением посещения туалетов, которое (посещение) должно сопровождаться наличием Средств индивидуальной защиты, а также с учетом соблюдения установленной Управлением Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу дистанции между иными посетителями, покинувшими Автотранспортное средство для вышеуказанных целей, с учетом разметки, нанесенной на Площадке.

4.5.     Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) обязаны соблюдать чистоту на территории Площадки.

4.6.     Владелец Автотранспортного средства при нахождении Автотранспортного средства на Площадке должен обеспечить соблюдение следующих условий:

-         при явных неисправностях выхлопной системы Автотранспортного средства или внесенных изменениях в выхлопную систему   Автотранспортного средства полное выключение двигателя на весь период нахождения Автотранспортного средства на Площадке. При отсутствии таких неисправностей или внесенных изменений, допускается кратковременное включение двигателя Автотранспортного средства исключительно в технических целях (восстановление аккумулятора; использование средств кондиционирования).

-         выключение фар и габаритных огней Автотранспортного средства;

-         недопущение использования звуковых сигналов Автотранспортного средства (за исключением использования таковых с разрешения Организатора);

-         недопущение видеосъемки (видеорегистраторы должны быть отключены); недопущение выхода посетителей, находящихся в соответствующем Автотранспортном средства за пределы Автотранспортного средства (за исключением посещения туалетов, осуществляемого в соответствии с вышеуказанными условиями).

4.7.     Владелец Автотранспортного средства обязан, в случае, если кто-либо из посетителей, находящихся в его Автотранспортном средстве и прибывших на Площадку, во время нахождения на Площадке почувствует недомогание, ухудшение состояния здоровья и/или по иным причинам не сможет принять участие в качестве посетителя в Мероприятии и/или такой посетитель создаст неблагоприятные условия для других посетителей Мероприятия в силу физического и/или психологического состояний такого посетителя, незамедлительно осуществить выезд своего Автотранспортного средства за пределы Площадки со всеми Посетителями, находящимися в его Автотранспортном средстве. При наступлении событий, указанных в настоящем пункте, стоимость Входного билета не возвращается, Организатор не несет ответственность за последствия, вызванные невозможностью Посетителей (включая Владельца Автотранспортного средства), находящихся в соответствующем Автотранспортном средстве, принять участие в Мероприятии.

4.8.     Владелец Автотранспортного средства обязан незамедлительно сообщать контролерам-распорядителям и иным лицам, обеспечивающим общественный порядок и общественную безопасность при проведении Мероприятия, о случаях обнаружения подозрительных предметов, нарушения общественного порядка, возникновения задымления или пожара, необходимости оказания медицинской помощи лицам, находящимся в его Автотранспортном средстве.

4.9.     Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) обязаны не причинять имущественный ущерб и моральный вред другим посетителям, Организатору и участникам Мероприятия, собственнику Площадки и лицам, обеспечивающим охрану общественного порядка и общественную безопасность при проведении Мероприятия.

4.10. Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства) обязаны выполнять законные требования представителей Организатора Мероприятия, контролеров-распорядителей и иных лиц, обеспечивающих общественный порядок и общественную безопасность при проведении Мероприятия.

4.11. Владелец Автотранспортного средства обязан при получении информации об эвакуации из места проведения Мероприятия действовать согласно указаниям лиц, обеспечивающих общественный порядок и общественную безопасность при проведении Мероприятия, сохраняя спокойствие и не создавая паники.

 

5.        Посетителям (включая Владельца Автотранспортного средства) запрещается:

5.1.     Посещать Мероприятие в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения.

5.2.     Посещать Мероприятие с дикими и домашними представителями животного мира.

5.3.     Провозить на Мероприятие и использовать огнестрельное оружие, колющие, режущие, легко бьющиеся предметы, легко воспламеняемые, отравляющие, токсичные, ядовитые вещества и жидкости, бытовые газовые баллоны, перцовые баллончики, электрошокеры; иные вещества, предметы, изделия, в том числе самодельного изготовления, использование которых может привести к задымлению, воспламенению; красящие вещества.

5.4.     Провозить на Мероприятие и употреблять алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы;

5.5.     Осуществлять действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни, здоровью, а также безопасности, жизни, здоровью иных лиц, находящихся в месте проведения Мероприятия.

5.6.     Курить на Площадке во время проведения Мероприятия.

5.7.     Пользоваться открытым огнем, пиротехническими устройствами (фейерверками, бенгальским огнем, петардами и т. п.).

5.8.     Наносить ущерб Площадке, Организатору, иным посетителям Мероприятия, включая иные Автотранспортные средства.

5.9.     Наносить любые надписи на Площадке, в туалетах.

5.10. Осуществлять любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц.

5.11. Использовать во время нахождения на Площадке пропагандистские материалы экстремистского характера или содержащие нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций, и иные материалы, атрибутику и символику, запрещенные законодательством Российской Федерации.

5.12. Использовать во время нахождения на Площадке технические средства, способные помешать проведению Мероприятия или его участникам (лазерные устройства, фонари), радиостанции, средства звукоусиления.

 

6.          Посетители (включая Владельца Автотранспортного средства), не соблюдающие требования, установленные настоящими Правилами, или отказывающиеся от их соблюдения, не допускаются в место проведения Мероприятия, могут быть удалены с Площадки и/или привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Таким лицам, стоимость Входного билета не возвращается, Организатор не несет ответственность за последствия, вызванные невозможностью Посетителей (включая Владельца Автотранспортного средства), находящихся в соответствующем Автотранспортном средстве, принять участие в Мероприятии. Организатор не несет ответственность за совершение Посетителями (включая Владельца Автотранспортного средства) противоправных действий, совершаемых в отношении других посетителей, Организатора, участников Мероприятия, собственника Площадки и лиц, обеспечивающих охрану общественного порядка и общественную безопасность при проведении Мероприятия, а также за ущерб, причиненный имуществу указанных лиц. Организатор не несет ответственности за сохранность личных вещей Посетителей (включая Владельца Автотранспортного средства) во время нахождения соответствующего Автотранспортного средства на Площадке; в том числе во время предусмотренного настоящими Правилами выхода из Автотранспортного средства (посещение туалетов).

 

7.        С учетом эпидемиологической обстановки, а также принимая во внимание официальные обращения органов государственной власти, включая принятия обязательных мер для исполнения, Организатор оставляет за собой право на внесение изменений в настоящие Правила путем публикации таких изменений на Официальных ресурсах Организатора (за исключением ресурса Инстаграм).

 

Приобретая Входной билет, Владелец Автотранспортного средства, Посетители подтверждают, что понимают условия настоящих Правил, соглашаются с ними, берут на себя обязательства их соблюдать.

 

 

Генеральный директор                                                                               

Фонда СКРИ «Содействие и Милосердие»                                                             /Волошина В.Н./

Назад
Сайт мероприятий Театр ДОМ