14 Февраля 2020

Враждовать не люблю!

21 марта на сцене ДК "Выборгский" состоится спектакль Владимира Панкова "Вражда". Непростая история о дружбе, соперничестве и сюрпризах судьбы от двух любимых актрис  - Елены Яковлевой и Татьяны Лютаевой. 
Через судьбы гилливудских кинодив, чья карьера стремится к закату, рассказана история взаимоотношений двух женщин, которые, не будь между ними профессиональной конкуренции, точно могли бы стать лучшими подругами.
Слава, одиночество, разочарование и счастье - спектакль рассказывает о взлетах и падениях, каковыми буквально вымощен путь в актерской профессии. И когда делить уже становится нечего - возможно, это первая возможность откровенно поговорить.
Как относятся актрисы к своим героиням? Однозначно, они их хорошо чувствуют и понимают. Хотя в одном из интервью Елена Яковлева призналась - что конфликт и вражда - не ее способ решения вопросов: «Если начинаешь враждовать, то лучше вместе не работать. Ни к чему хорошему это не приведет. Я вообще не могу во враждебной атмосфере ни репетировать, ни сниматься. Это состояние разъедает. Начинаю злиться, расстраиваться. Есть люди, которых это стимулирует. Но я не такого склада человек. Я ухожу в другую сторону»

Назад
Сайт мероприятий Театр ДОМ