14 Февраля 2020

Я знаю, что скоро мой выход. Я вверх по ступеням бегу

28 февраля в Театр-фестиваль "Балтийский Дом" - один из самых необычных и проникновенных спектаклей.
Режиссер - танцовщик и хореограф Владимир Варнава. В спектакле объединили поэзию, музыку и танец.
В главной роли - Чулпан Хаматова, чьи, в последнее время, редкие работы ассоциируются у зрителей с качеством, глубиной и новаторством и  всегда несут с собой новые импульсы, формы и смыслы. "Я знаю, что скоро мой выход, я вверх по ступеням бегу. Но как называется поезд я вспомнить никак не могу". 
УтроВечер - это и история мужчины и женщины, и та непрерывная цепь каждодневных событий, которые то приближают нас к счастью, то отдаляют от него. История встречи и расставания. Еще одна попытка приблизиться к истине через бесконечный "утровечер"своей жизни.
Спектакль основан на поэзии Юрия Левитанского. Автор не получил широкого признания при жизни. Но благодаря постановке УтроВечер можно понять, насколько актуально творчество поэта сейчас. Чулпан Хаматова признается: "Я не могу ничего поделать - мне очень хочется поделиться этим!"
И практически с первых минут ощущается, что это не просто слова. А отзывы зрителей лишь подтверждают: эту постановку трудно описать словами - нужно идти и смотреть! Назад
Сайт мероприятий Театр ДОМ