Лауреат Государственной премии РФ Художественный руководитель Московского Губернского театра Создатель и руководитель Летнего фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» и Большого Детского фестиваля Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины» и проекта «Театр - детям» Лидер и основатель группы «Крёстный папа»
Нина Усатова
Народная артистка РФ. Лауреат Государственной премии России, двух премий «Ника» и «Золотой орёл», «Золотая маска».
В 1969 году закончила среднюю школу № 30 города Кургана. В 1975-1979 годах училась на режиссерском факультете Московского высшего театрального училища им. Б.В.Щукина (курс Б.Е.Захавы и М.Р.Тер-Захаровой). Проходила практику в городе Котлас Архангельской области, где сыграла двенадцать ролей в местном театре. В это время в Ленинграде открылся Молодежный театр, и начинающая актриса уехала туда. Играла в спектаклях Владимира Малыщицкого и Ефима Падве. С 1979 по 1989 годы работала в Ленинградском государственном Молодёжном театре. С 1989 года — актриса Большого драматического театра (БДТ) им. Г.А.Товстоногова в Санкт-Петербурге. Член художественного и попечительского советов театра. В кино дебютировала в 1981 году, первой её ролью стала портниха в телевизионном фильме «Куда исчез Фоменко?». Известность пришла к актрисе после роли в фильме «Холодное лето пятьдесят третьего».
Сергей Маковецкий
Народный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, лауреат Государственной премии Российской Федерации. Обладатель кинопремий «Ника», «Золотой орёл» и «Золотой овен».
Мария Аронова
Народная артистка РФ. Народная артистка Российской Федерации. Народная артистка Республики Северная Осетия—Алания Актриса театра и кино, телеведущая, лауреат Государственной премии Российской Федерации имени К. С. Станиславского, а также кинопремий «Ника» и «Золотой орёл». С 1994 года — артистка Театра имени Е. Вахтангова.
Народная артистка РФ. Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
Сергей Шакуров
Народный артист РСФСР. Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, телеведущий. Лауреат Государственной премии СССР.
Анна Якунина
Народная артистка Российской Федерации. Российская актриса театра и кино.
Алексей Гуськов
Народный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, сценарист и кинопродюсер. Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2001 года. Заслуженный артист Российской Федерации (2001).
Народный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, режиссёр театра и кино, телеведущий. Лауреат Премии Президента Российской Федерации
Наталья Егорова
Народная артистка Российской Федерации. В 1968-1969 годах училась в Иркутском театральном училище. В 1975 году окончила Школу-студию МХАТ. В 1975-1984 годах — актриса Нового драматического театра. С 1984 года — актриса МХАТ (с 1989 года — МХТ имени А.П. Чехова). С 2010 года режиссёр-педагог в мастерской Н.Л. Скорика Школы-студии МХАТ.
Ольга Остроумова
Народная артистка Российской Федерации. Советская и российская актриса театра и кино
Анатолий Васильев
Народный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра и кино.
Заслуженная артистка РФ. Российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа, певица и телеведущая.
Алексей Маклаков
Заслуженный артист Российской Федерации. советский и российский актёр театра и кино, певец. Широкую известность приобрёл благодаря роли старшего прапорщика Шматко в телесериале «Солдаты»
Анна Ардова
Заслуженная артистка РФ. Советская и российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа. Актриса Театра имени Маяковского.
Даниил Спиваковский
Заслуженный артист России. Советский и российский актёр театра, кино и телевидения, продюсер, педагог по актёрскому мастерству. Руководитель мастерской театрального факультета АНО ООВО «Институт театрального искусства имени народного артиста СССР Иосифа Кобзона»
Заслуженная артистка Российской Федерации. В 1991 году поступила в Московский театральный колледж на базе РАТИ-ГИТИС (мастерская профессора Б.Г.Голубовского). В 1995-1998 гг. работала в театре им. Н.В.Гоголя. С 1998 года - актриса театра «Ленком». Почётный деятель искусств г. Москвы (2014).
Светлана Письмиченко
Заслуженная артистка Российской Федерации. Советская и российская актриса театра и кино, а также актриса озвучивания и дубляжа. В 1986 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (курс И. П. Владимирова). В этом же году поступила в труппу Театра имени Ленсовета. В 1993 году победила в телевизионном конкурсе «Петербургский ангажемент». Для роли в фильме «Брат» Светлана специально обучилась вождению трамвая. Работает в Театре имени Ленсовета, принимает участие в спектаклях театра «Приют комедианта» и Академического театра Комедии. Ведет работу преподавателя актёрского мастерства школьников в созданной Константином Хабенским студии творческого развития «Оперение». Участвует в постановках на радио, записывает аудиокниги. С 2003 года озвучивает персонажа Нюшу в мультсериале «Смешарики» и его продолжениях
Аркадий Коваль
Заслуженный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, преподаватель. В 1983 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. С 1983 по 1985 год — актёр Театра комедии им. Н. П. Акимова. С 1985 по 2003 год — актёр Малого драматического театра Санкт-Петербурга. С 1987 года — старший преподаватель актёрского мастерства в Государственной академии театрального искусства. С 2003 года — актёр театра «Русская антреприза» им. А. Миронова.
Зоя Буряк
Заслуженная артистка России. Советская и российская актриса театра, кино и дубляжа.
Заслуженный артист Российской Федерации. Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр.
Дмитрий Бозин
По окончании средней школы в Новом Уренгое поступил в РАТИ (ГИТИС) на курс П.О.Хомского. С 3-го курса института играет в театре Романа Виктюка. Ведущий актер театра Романа Виктюка.
Мария Порошина
Заслуженная артистка Республики Южная Осетия. Российская актриса театра, кино и телевидения.
Марат Башаров
Заслуженный артист Республики Татарстан. Российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий. Лауреат Государственной премии Российской Федерации
Советский и российский актёр театра, кино, телевидения и озвучивания, юморист, певец, артист эстрады, режиссёр, телеведущий, писатель, блогер.
Вадим Андреев
С 1975 года работал в Московском театре кукол, сначала — монтировщиком, потом актёром. Окончив в 1979 году ВГИК (курс Льва Кулиджанова и Татьяны Лиозновой), стал актёром киностудии имени Горького. В 1979-1981 годах служил в армии. В кино дебютировал главными ролями в фильмах "Баламут" (Пётр Горохов; 1978) и "У матросов нет вопросов" (Александр Иванович; 1980). Принимает участие в озвучивании зарубежных фильмов.
Константин Скрипалёв
Солист-вокалист Лауреат международного конкурса артистов оперетты и мюзикла. Окончил Московский университет культуры и искусств по специальности «актёрское искусство». Лауреат фестиваля «Студенческая осень – 2002», премия «авторская песня». Дипломант литературного конкурса, конкурса «Поют актёры драматического театра - 2006». Лауреат II премии VI Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла им. н. а. СССР В. А. Курочкина в номинации «мюзикл».
Анна Позднякова
С 2003 года — солистка Санкт-Петербургского театра «Рок-опера». Сыграла главные роли в спектаклях: «Юнона» и «Авось», «Орфей и Эвридика», «Иисус Христос — суперзвезда», «Капитанская дочка», «Ясон и Медея», «Кентервильское приведение». С 2017 года — солистка театра «Мюзик-Холл». В 2023 году исполнила роль Вингельмины Мёррей в мюзикле «Дракула». В 2025 году занята в спектакле «Дракула» по мотивам романа Брэма Стокера.
Российский актёр театра, кино и телевидения, театральный режиссёр, музыкант, телеведущий. Основатель музыкальных групп «Магрит», ButterBrodsky и «7 процентов».
Оскар Кучера
Российский актёр театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр, певец, музыкант, теле- и радиоведущий. Известен по ролям Кирилла Порохни в телесериале «Улицы разбитых фонарей» и капитана Куренкова в телесериале «Солдаты».
Андрей Ургант
Российский актёр театра, кино, телеведущий.
Дмитрий Мурашёв
Российский актёр театра и кино. В 2004 году окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (курс С. И. Паршина и Е. И. Чёрной). В 2004-2006 гг. - актёр Малого Драматического театра. С 2006 года - актёр Большого Драматического театра.
В 1997 году окончил РАТИ (ГИТИС) (мастерская А.Бородина). В том же году был принят в труппу Российского академического Молодежного театра(РАМТ). Впервые снялся в кино в восьмилетнем возрасте - в фильме "Что такое "Ералаш". Работает на ТВ: - ведущий программы «Зарядка для страны» (7ТВ); - ведущий «Утро на НТВ», - ведущий на телеканале "Домашний» - соведущий программы "О самом главном" на канале Россия 1 и др.
Ирина Ларионова
Российский актриса театра и кино. В 2008 году окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (курс И. Р. Штокбанта). С 2004 года работала в Санкт-Петербургском театре «Буфф». С 2010 года работает в ООО «Театр дом», с 2013 - в детском театре «Поляна сказок».
Дмитрий Малашенко
Российский актёр театра и кино. Актёр Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница»
Вероника Кожухарова
Признанная звезда нового поколения российских виртуозов-инструменталистов. Окончила Российскую Академию музыки, аспирантуру, изучала тонкости игры на саксофоне на мастер-классах видного французского саксофониста Клода Делянгла. Кожухарова — лауреат престижных международных конкурсов, в том числе им. Глазунова в Москве, «Бриллиантовая нота» в Латвии, конкурсов, проводимых знаменитой фирмой музыкальных инструментов «Selmer» в Париже, конкурса Академии Адольфа Сакса (Бельгия). География гастролей Кожухаровой — Бельгия, Германия, Франция, Англия. Репертуар артистки необычайно обширен: практически все оригинальные сочинения, для саксофона, а также переложения — от Баха до Пьяццоллы.
Российский актёр театра и кино, певец, лауреат российской национальной театральной премии «Золотая Маска» за главную роль в мюзикле «Призрак оперы»
Сергей Сафронов
В 2003-2004 гг. - актёр Екатеринбургского театра драмы. В 2004-2005 гг. - актёр театра «Версия» (Томск). В 2005-2007 гг. - актёр Театра Сатиры на Васильевском. В 2007-2009 гг. работал в Театральной мастерской Ю.Томошевского.
С 2009 года работает в Театре Эстрады им. А.Райкина. С 2013 года работает в Московском губернском театре. Занят в спектаклях "Такого театра".
Янина Соколовская
Посещала танцевальную группу детского хора Гостелерадио. После окончания школы поступила на филологический факультет. В 2003 году окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Р.Ю.Овчинникова). С 2006 года — актриса Российского академического Молодежного театра (РАМТ).
Сергей Степин
В 1993 году окончил Саратовский Театральный Институт (курс Ю. Ошерова, Г. Цинмана). В 1994-2001 гг. - актёр Саратовского ТЮЗа. С 2001 года - актёр Театра Эстрады. Сотрудничает с Театром п/р О. Табакова, Театром им. Маяковского, РАМТом.